ФЕНОМЕН «AWODA». КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Владислав Иняткин: с Сергеем Евгеньевичем Постновым и Аводой я работаю 3 года 

ФЕНОМЕН «AWODA». Как это работает? 

        Чисто на физическом уровне. Воздействие Аводы равносильно тому, что в медицинской терминологии называется физиотерапией. Очень важно, что воздействие происходит не на отдельно взятое направление, а на все системы и программы организма в целом, оказывая не стимулирующее, а регуляторное воздействие. В чём разница? А разница в том, что стимулятор даёт толчок к запуску как отстающих, поднимая ближе к норме, так и приводят системы, работающие в критическом состоянии (компенсируя отстающие) в запредельный режим.

    

Так что будьте осторожны в выполнении советов  «специалиста», рекомендующего «поднять иммунитет», и задумайтесь, а вдруг он уже повышенный, и нужно ли Вам это. Объясняю:     

          Достаточно всего несколько (5-6 пшиков) на слизистую в нос или под язык.

Сигнал проходит по белковым связям. Что тогда происходит?

Диагностические приборы показывают мгновенные изменения,

вот некоторые из них: 

-     снимаются энергетические блоки и пробки (к примеру, энергетическая пробка в канале желчного пузыря при недостатке регуляторных ресурсов организма может дать старт более 30 (!) наименованиям серьезных заболеваний (Л.Г.Пучко. Биолокация для всех.)). Соответственно, все сигналы в организме проходят без затухания, искажения, а мозг «видит» и оценивает состояние не отдельно взятого органа или системы, а приводит в баланс (к норме) все 12 систем организма. Внутренняя межклеточная жидкость (а это пограничное состояние воды) выстраивается в идеальное полимерное состояние

-    благодаря четкости приходящих сигналов, начинается качественная работа программ роста и старения (геронтологическая кривая), а именно: замедление программы старения и обратная «отмотка» биологического возраста (к примеру, с 35 лет на 26)

-      начинается слаженная работа программ саморегуляции, самовосстановления, регенерации и приведение организма в целом к норме, заложенной изначально в генетической программе. Мозг во взаимодействии со всеми программами по приоритетам определяет самую важную (доминирующую) проблему и убирает сначала ее, потом устраняет остальные нарушения в порядке убывания значимости.

-     снимается гипоксия (капиллярная непроходимость и хрупкость сосудов) как сердца, так и головного мозга, которую иначе можно снять лишь барокамерой, что не всем доступно; отсюда и 100%-ный результат по избавлению от ишемической болезни сердца; 

-   снимается токсичность плазмы крови, а это возможно только при использовании пограничной воды, второго способа наука пока не знает. 

-   клетки и ткани, получая сигнал, «просыпаются», избавляются от шлаков (очистка шлакового депо), вирусов и патогенных организмов, которые в них прятались. Клетки начинают полноценно вырабатывать цитокин (белок), а ядра также аккумулировать отрицательный заряд (наполнять энергия клеток). 

-    останавливает деление воспаленной клетки, изначально получившей повреждения от свободного, положительно заряженного, радикала. 

         Если Вы внимательно рассмотрите кровь под микроскопом, то увидите, что любой объект (например, эритроцит) имеет ауру, а это и есть собственный пограничный слой жидкости, в котором он живет (в такой же водной оболочке пограничного состояния находится и любой вирус или паразит). В данном случае, их пограничный слой получает сигнал и перестраивается физически в состояние, идеальное для организма человека. Происходит инактивация вирусов, а патогенные бактерии, превышающие норму (симбиоз), попадая из тканей в кровь, становятся видимыми и распознаваемыми для иммунной системы. Программа саморегуляции, во взаимодействии с иммунной системой, дают команду лимфатической системе, а лимфоциты и фагоциты начинают слаженную работу по локализации, купированию и выводу из организма лишней патогенной фауны через систему мочевыделения (например, раковой клетке, начавшей деление, лимфоциты дают команду: «умереть и выйти из организма» – в медицинской терминологии это называется «апоптоз»). В то же время, происходит очистка от энергетического хлама и энергетических программ (порча, сглаз), выравнивание меридиана трех тел (подтверждено диагностически). Нарушение же баланса в меридиане трех тел приводит к запуску диабета, рака, алкоголизма, наркомании и т.д.

            Всем, кто порчу и сглаз считают мистическими терминами, предлагаю развеять эту иллюзию: каждый знает, что заговорённая или освещенная вода (жидкий кристалл), или сахар, соль (твёрдый кристалл), способны принимать и хранить сигнал так же, как жёсткий диск компьютера или флэшка. а что потом покажет монитор (мультики или ужасы), зависит от той информации, которая была в сигнале закодирована. Таким же образом работает и эффект плацебо: сначала вещество получает от человека сигнал уверенности в результате, а потом, попав в организм, работает изнутри на информационном уровне. Еще одним примером могут служить гомеопатические кристаллики – диагностика, к примеру, по методу Фолля, показывает мгновенные результаты и дает возможность регулировать дозу. Но действие гомеопатии избирательно: для каждого диагноза – отдельный препарат.   Организм человека состоит на 80% из воды, и не просто воды, а межклеточной жидкости именно в пограничном состоянии, следовательно, любое энергетическое воздействие влечет за собой соответствующие сигналу последствия. Авода способна, практически мгновенно, изменить качество десятков литров внутренней жидкости и привести ее в идеальное состояние.       

    Отличительными особенностями физического состояния Аводы являются: 

-       более высокая плотность;

-    отрицательный заряд минус 50 милливольт (а вся патогенная флора и фауна по своей физической природе имеет положительный заряд);

-    полимерное состояние: чугун и сталь имеют практически один и тот же химический состав, но в чугуне (кластерная структура) электрический сигнал проходит с затуханием, а в стали (полимерная структура) – без затухания;

-       мощная энергетика;

-      хранение кодов для настройки всех физических параметров организма. К примеру, при нормальной работе печень вибрирует на частоте 75 герц, отклонение же от нормы, приводит к заболеванию (или вызвано заболеванием). Соответственно органы, которые начинают печени помогать и делиться энергией для ее поддержания, тоже начинают «страдать» и выходят из нормального ритма. А теперь, вспомните «профессиональный» подход, когда «кто-то» пытается «лечить» отдельно взятый орган (представьте себе пожар, охвативший все здание и пожарного, который пытается тушить не пожар в целом, а отдельно взятое крыльцо). АВОДА же, «знает» параметры печени, и посредством программ организма передает ей по энергетическим каналам (а в организме 14 крупных и 64 000 мелких) правильные настройки. И так с каждой программой, каждой системой, каждым органом и каждой клеткой. И организм, подобно оркестру, начинает «играть» симфонию. 

С.Е.Постнов: Некоторые аспекты биофизического действия пограничной воды,

показания к применению и взаимодействие с лекарственными

и оздоровительными средствами

Физика процесса: пограничная вода представляет собой жидкий кристалл (насколько это понятие применимо к воде), выращенный из артезианской воды на специальной подложке (Эпитаксия). Применяемая для этого технология очень похожа на технологию выращивания кристаллов для радиоэлектроники. А именно, свойства подложки задают особые свойства растущему на ней кристаллу. Таким образом, можно выращивать кристаллы с заданными физическими свойствами.

Кинетика процесса: пограничная вода позволяет активно управлять физическими параметрами внутренней жидкости человека (см. Уравнения математической физики, раздел параболические уравнения, метод диполей). Происходит их быстрое, в течение нескольких секунд восстановление  до требуемого физиологического уровня. Происходит это одновременно сразу у всей воды, содержащейся в организме. Данный процесс  достоверно фиксируется физической и медицинской аппаратурой.

         Процесс не только подконтролен, но и управляем. Поэтому рекомендуется перед началом приема пограничной воды сдать необходимые анализы и пройти диагностику. Это позволит в дальнейшем не только видеть происходящие в организме изменения, но и управлять процессом, корректируя дозу и способ приема.

Биофизическое действие: на определенное время физически восстанавливаются до требуемого физиологического уровня физические параметры воды, составляющей основу внутренних жидкостей организма человека – в том числе, среду для проходящих биохимических реакций и биологических процессов.

Как показали клинические исследования, проведенные в ведущих научно-исследовательских институтах Российской академии медицинских наук, реакция организма на введение пограничной воды – это: замедление скорости работы Программы старения живого организма.

Цель применения- увеличение времени комфортного долголетия. Что включает в себя и перемещение на существенно более поздний срок появления признаков старения организма и увеличение продолжительности самой жизни, так как очевидно, что здоровый человек проживет дольше больного. 

Применение пограничной воды для замедления скорости работы Программы старения в организме человека обеспечивает в том числе:

  • замедление гибели нейронов головного мозга, происходящее с возрастом,
  • восстановление проводимости нервных волокон,
  • восстановление согласованной работы центральной нервной системы, вегетативной нервной системы, эндокринной системы,
  • устранение спазма кровеносных сосудов. Соответственно, практически, мгновенно проходит гипоксия, в том числе головного мозга,
  • восстановление когнитивных способностей головного мозга, 
  • на время приема пограничной воды организму самому не надо тратить энергию на восстановление и поддержание физических параметров внутренней воды – следовательно, высвобождение большого количества энергии для решения организмом своих насущных проблем,
  • восстановление баланса окислительно-восстановительных реакций,
  • восстановление формулы и реологии крови,
  • снятие токсичности плазмы крови,
  • восстановление проницаемости мембран клеток,
  • восстановление отрицательного заряда эритроцитов и ядер клеток,
  • восстановление защитных функций лейкоцитов, фагоцитов и нейтрофилов,
  • восстановление регенерационных возможностей организма,
  • восстановление возможностей организма усваивать макро и микроэлементы,
  • восстановление иммунитета, в том числе и на клеточном уровне,
  • возможность выйти из под пресса вирусных и хронических заболеваний. Так как пограничная вода обладает выраженным антивирусным действием и является иммуномодулятором, регулируя как клеточный, так и гуморальный иммунитет. 

Приведённая мной информация документально подтверждена исследованиями

и заключениями на протяжении многих (29) лет, в том числе: 

- 12 НИИ РАМН;

- медалью Роберта Коха, 2008 г. (за достижения в области медицины, биологии, фтизиатрии).          

  Награда присваивается Европейской Академией Естественных Наук; 

- международным патентом на открытие, 2013 г. (любой врач знает, что это такое); 

- дипломом ЮНЕСКО, 2013 г.; 

- присвоением С.Е. Постнову звания Гранд Доктора, 2013 г.;

Полная информация в видиеоматериалах и документах от первоисточника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>